Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Шашлык из говяжьей вырезки

    Рецепт вкусности:

    Вырезку нарежьте кубиками по 50 г, посыпьте мелко нарезанным луком, перцем, солью и сбрызните уксусом. Поставьте для маринования на 3 часа в холодное место.
    Когда мясо замаринуется, очистите его от лука, на палочки нанижите по 8 кусочков мяса.
    Посыпьте мукой и обжарьте на масле.
    Подайте сразу, посыпав нарезанным зеленым луком. Оформите листьями салата и зеленью.
    Отдельно можно подать отварной рис.

    Нужны продукты:

    говядина вырезка - 1 кг
    лук репчатый - 2 головки
    мука пшеничная - 1 ч. ложка
    масло растительное - 2 стакана
    салат
    зелень укропа
    зелень петрушки
    лук зеленый
    уксус 3%-й - 2 стакана
    перец черный молотый - по вкусу

    Шашлык из говяжьей вырезки