Шашлык из говяжьей вырезки

Рецепт вкусности:

Вырезку нарежьте кубиками по 50 г, посыпьте мелко нарезанным луком, перцем, солью и сбрызните уксусом. Поставьте для маринования на 3 часа в холодное место.
Когда мясо замаринуется, очистите его от лука, на палочки нанижите по 8 кусочков мяса.
Посыпьте мукой и обжарьте на масле.
Подайте сразу, посыпав нарезанным зеленым луком. Оформите листьями салата и зеленью.
Отдельно можно подать отварной рис.

Нужны продукты:

говядина вырезка - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
мука пшеничная - 1 ч. ложка
масло растительное - 2 стакана
салат
зелень укропа
зелень петрушки
лук зеленый
уксус 3%-й - 2 стакана
перец черный молотый - по вкусу

Шашлык из говяжьей вырезки