Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Шашлык из грибов

    Рецепт вкусности:

    Выберите одинаковые по величине грибы, очистите их и тщательно промойте. Отварите грибы в течение 15 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отделите шляпки от ножек.
    Нанижите на шампуры поочередно шляпки грибов, кружки лука, тонкие ломтики шпика, посыпьте солью, перцем и жарьте над углями или на сковороде.
    Подавайте шашлык с томатным соусом, зеленью укропа или петрушки, сладким перцем.

    Нужны продукты:

    грибы свежие (белые, дубовики, подберезовики, подосиновики) - 500 г
    лук репчатый - 3-5 головок
    шпик - 100 г
    перец сладкий
    зелень
    перец черный молотый, соль

    Шашлык из грибов