Шашлык из грибов

Рецепт вкусности:

Выберите одинаковые по величине грибы, очистите их и тщательно промойте. Отварите грибы в течение 15 минут, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и отделите шляпки от ножек.
Нанижите на шампуры поочередно шляпки грибов, кружки лука, тонкие ломтики шпика, посыпьте солью, перцем и жарьте над углями или на сковороде.
Подавайте шашлык с томатным соусом, зеленью укропа или петрушки, сладким перцем.

Нужны продукты:

грибы свежие (белые, дубовики, подберезовики, подосиновики) - 500 г
лук репчатый - 3-5 головок
шпик - 100 г
перец сладкий
зелень
перец черный молотый, соль

Шашлык из грибов