Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Шашлык из индейки

    Рецепт вкусности:

    Филе индейки и шпик нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите, одну луковицу мелко нарежьте, вторую натрите на мелкой терке.

    Сливочное масло растопите в 100 мл кипящей воды, перемешайте, остудите. Добавьте цедру, мелко нарезанную луковицу, кинзу, соевый соус. Взбейте миксером смесь, замаринуйте в ней на 2 часа кусочки филеи сала. Затем наденьте их на шампуры и обжарьте по 3–4 минуты с каждой стороны.

    Для соуса арахис и перец чили пропустите через мясорубку. Добавьте натертую луковицу, кокосовую стружку, корицу, карри, мед, арахисовое масло и перемешайте.

    Подавайте шашлык с соусом.

    Нужны продукты:

    индейка - 400 г филе
    шпик - 100 г
    масло сливочное - 50 г
    цедра лимонная тертая, порошок карри, корица, семена кинзы - по 1 ч. ложке
    лук репчатый - 2 головки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    мед - 2 ст. ложки
    арахис подсоленный - 6 ст. ложек
    чили перец сушеный - 3 стручка
    кокосовая стружка - 3 ст. ложки
    масло арахисовое - 100 мл

    Шашлык из индейки