Читайте также:
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Салат Американский (2)
  • Чай с кардамоном


  • Шашлык из осетрины

    Рецепт вкусности:

    Филе рыбы без кожи и костей нарежьте кубиками, замаринуйте в соке лимона с луком и специями, затем обжарьте на барбекю.
    Овощи очистите, помидор нарежьте дольками, кабачок — брусочками, сладкий перец — квадратиками, брюссельскую и цветную капусту — ломтиками и обжарьте на масле.
    Выложите шашлык с овощами на блюдо, декорируйте лимоном, оливками, спаржей, маринованным репчатым луком и зеленью.
    Автор рецепта:
    ВАНЬКОВ ОЛЕГ, г. Пермь. ресторан Эрнест, повар

    Нужны продукты:

    осетрина свежемороженая - 300 г филе
    лимон свежий - 70 г
    лук репчатый - 50 г
    перец сладкий - 50 г
    кабачки свежии - 60 г
    капуста брюссельская - 30 г
    капуста цветная свежемороженая - 50 г
    помидоры свежий - 40 г
    спаржа консервированная - 30 г
    оливки - 15 г
    сало растительное - 50 г
    зелень укропа
    перец черный молотый
    соль
    приправа Деликат - 20 г
    смесь овощей Мексиканская - 30 г

    Шашлык из осетрины