Шашлык из осетрины

Рецепт вкусности:

Филе рыбы без кожи и костей нарежьте кубиками, замаринуйте в соке лимона с луком и специями, затем обжарьте на барбекю.
Овощи очистите, помидор нарежьте дольками, кабачок — брусочками, сладкий перец — квадратиками, брюссельскую и цветную капусту — ломтиками и обжарьте на масле.
Выложите шашлык с овощами на блюдо, декорируйте лимоном, оливками, спаржей, маринованным репчатым луком и зеленью.
Автор рецепта:
ВАНЬКОВ ОЛЕГ, г. Пермь. ресторан Эрнест, повар

Нужны продукты:

осетрина свежемороженая - 300 г филе
лимон свежий - 70 г
лук репчатый - 50 г
перец сладкий - 50 г
кабачки свежии - 60 г
капуста брюссельская - 30 г
капуста цветная свежемороженая - 50 г
помидоры свежий - 40 г
спаржа консервированная - 30 г
оливки - 15 г
сало растительное - 50 г
зелень укропа
перец черный молотый
соль
приправа Деликат - 20 г
смесь овощей Мексиканская - 30 г

Шашлык из осетрины