Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Шашлык из палтуса

    Рецепт вкусности:

    Рыбу нарезать кубиками.
    Масло растопить и смешать с лимонным соком, горчицей и измельченным чесноком.
    Сладкий перец нарезать квадратами.
    Нанизать на шампуры кусочки рыбы и перца, сбрызнуть масляной смесью и жарить на гриле, периодически переворачивая, до готовности.
    Подавать с ломтиками лимона или лайма.

    Нужны продукты:

    филе палтуса - 700 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    лимонный сок - 2 ст. ложки
    горчица - 1 ч. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    сладкий перец красный - 2 шт.
    молотый черный перец , соль по вкусу

    Шашлык из палтуса