Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Шашлык из рыбы (3)

    Рецепт вкусности:

    Филе разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте кусочками, полейте лимонным соком, растительным маслом и уксусом. Посыпьте солью, молотым перцем, рубленой зеленью, измельченными чесноком и луком. Поставьте в холодное место на 1–1,5 часа.
    Кусочки рыбы согните пополам и наденьте на шпажки. Жарьте шашлык на углях или в духовке-гриль до образования румяной корочки.
    При подаче выложите на блюдо, оформите маслинами и веточками зелени.

    Нужны продукты:

    сельдь свежая - 8 шт. филе
    лимон - 2 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    уксус 3%-й - 4 ч. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    лук репчатый - 2 шт.
    зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
    перец красный молотый, соль по вкусу
    зелень петрушки и маслины - для оформления

    Шашлык из рыбы (3)