Шашлык из рыбы (3)

Рецепт вкусности:

Филе разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте кусочками, полейте лимонным соком, растительным маслом и уксусом. Посыпьте солью, молотым перцем, рубленой зеленью, измельченными чесноком и луком. Поставьте в холодное место на 1–1,5 часа.
Кусочки рыбы согните пополам и наденьте на шпажки. Жарьте шашлык на углях или в духовке-гриль до образования румяной корочки.
При подаче выложите на блюдо, оформите маслинами и веточками зелени.

Нужны продукты:

сельдь свежая - 8 шт. филе
лимон - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
уксус 3%-й - 4 ч. ложки
чеснок - 2 зубчика
лук репчатый - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 4 ст. ложки
перец красный молотый, соль по вкусу
зелень петрушки и маслины - для оформления

Шашлык из рыбы (3)