Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Шашлык из рыбы с грибами

    Рецепт вкусности:

    1. Рыбу нарежьте крупными кубиками, посолите. Перец нарежьте кусочками, шампиньоны разрежьте пополам.
    2. Бекон нарежьте тонкими длинными ломтиками и оберните ими кубики рыбы.
    3. Нанижите рыбу на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца и шампиньонами.
    4. Шашлык обжарьте на гриле.
    5. Для соуса уксус смешайте с вином, добавьте рубленый лук и уварите смесь до уменьшения объема в 2 раза.
    6. В охлажденную винную смесь, взбивая, небольшими порциями введите размягченное масло. Добавьте зелень, посолите и поперчите.
    7. При подаче шашлык выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. По желанию гарнируйте рассыпчатым рисом.

    Нужны продукты:

    филе трески с кожей - 450 г
    бекон - 200 г
    сладкий перец разного цвета - 2 шт.
    шампиньоны - 200 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    соль
    Для соуса:
    лук репчатый - 1 головка
    белое вино сухое - 1 стакан
    уксус бальзамический - 4 ст. ложки
    зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 120 г
    перец черный молотый
    соль

    Шашлык из рыбы с грибами