Шашлык из рыбы с грибами

Рецепт вкусности:

1. Рыбу нарежьте крупными кубиками, посолите. Перец нарежьте кусочками, шампиньоны разрежьте пополам.
2. Бекон нарежьте тонкими длинными ломтиками и оберните ими кубики рыбы.
3. Нанижите рыбу на шампуры, чередуя с кусочками сладкого перца и шампиньонами.
4. Шашлык обжарьте на гриле.
5. Для соуса уксус смешайте с вином, добавьте рубленый лук и уварите смесь до уменьшения объема в 2 раза.
6. В охлажденную винную смесь, взбивая, небольшими порциями введите размягченное масло. Добавьте зелень, посолите и поперчите.
7. При подаче шашлык выложите на блюдо, подлейте приготовленный соус. По желанию гарнируйте рассыпчатым рисом.

Нужны продукты:

филе трески с кожей - 450 г
бекон - 200 г
сладкий перец разного цвета - 2 шт.
шампиньоны - 200 г
растительное масло - 3 ст. ложки
соль
Для соуса:
лук репчатый - 1 головка
белое вино сухое - 1 стакан
уксус бальзамический - 4 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сливочное масло - 120 г
перец черный молотый
соль

Шашлык из рыбы с грибами