Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Пирожное Пьемонтэ
  • Рыба жареная с клюквенной подливкой


  • Шашлык из рыбы

    Рецепт вкусности:

    Осетрину обработайте, промойте и нарежьте кусочками массой 30–40 г. Посыпьте рыбу солью, перцем, добавьте измельченный лук, тонко нарезанный лимон и поставьте на 40 минут на холод для маринования.
    Отряхните рыбу от маринада, нанижите на шампуры и обжарьте на углях. При подаче гарнируйте шашлык кольцами лука, веточками зелени, дольками лимона.

    Нужны продукты:

    осетрина - 1 кг
    лук репчатый - 3-4 головки
    лимон - 1 шт.
    зелень
    соль
    перец молотый

    Шашлык из рыбы