Читайте также:
  • Салат с колбасным сыром
  • Пирожное Пенек
  • Рыба жареная с клюквой


  • Шашлык из скумбрии

    Рецепт вкусности:

    1. Филе рыбы нарежьте полосками, посолите, поперчите и сверните рулетиками.
    2. Бекон нарежьте тонкими ломтиками.
    3. Бананы нарежьте кусочками, полейте апельсиновым соком.
    4. Кусочки банана оберните ломтиками бекона.
    5. Рыбные рулетики нанижите на шампуры, чередуя с кусочками банана, и жарьте на гриле.
    6. Для соуса манго разрежьте пополам и, удалив косточку, очистите от кожицы. Часть мякоти нарежьте ломтиками, оставшуюся — кубиками. Лук порубите.
    7. Манго смешайте с луком, кинзой, лимонным соком, солью и перцем.
    8. При подаче выложите шашлычки на блюдо, подлейте соус. Оформите ломтиками манго и вырезанными из мембран дольками апельсина.

    Нужны продукты:

    филе скумбрии с кожей - 800 г
    бекон - 100 г
    бананы - 2 шт.
    сок апельсиновый - 2 ст. ложки
    апельсин - 1/2 шт.
    перец черный молотый
    соль
    Для соуса:
    манго - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    кинза рубленая - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки

    Шашлык из скумбрии