Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Шашлык из свинины с картофелем

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте небольшими кусочками, уложите в неокисляющуюся посуду, посыпьте солью, тимьяном, перцем, нарезанным луком (1 головка), сбрызните уксусом, лимонным соком и оставьте на 4–5 часов.
    Оставшийся лук нарежьте колечками.
    Нанижите на шампуры, чередуя, мясо, лук и картофель. Жарьте на гриле 25–30 минут, поворачивая, чтобы образовалась равномерная корочка.
    Подавайте с зеленью петрушки, укропа и свежими овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 700 г
    картофель мелкий вареный - 500 г
    репчатый лук - 2-3 шт.
    уксус 3%-й - 1 ст. ложка
    тимьян сушеный - 2 ч. ложки
    сок 2 лимонов
    перец черный молотый , соль

    Шашлык из свинины с картофелем