Шашлык из свинины с картофелем

Рецепт вкусности:

Мясо нарежьте небольшими кусочками, уложите в неокисляющуюся посуду, посыпьте солью, тимьяном, перцем, нарезанным луком (1 головка), сбрызните уксусом, лимонным соком и оставьте на 4–5 часов.
Оставшийся лук нарежьте колечками.
Нанижите на шампуры, чередуя, мясо, лук и картофель. Жарьте на гриле 25–30 минут, поворачивая, чтобы образовалась равномерная корочка.
Подавайте с зеленью петрушки, укропа и свежими овощами.

Нужны продукты:

мякоть свинины - 700 г
картофель мелкий вареный - 500 г
репчатый лук - 2-3 шт.
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
тимьян сушеный - 2 ч. ложки
сок 2 лимонов
перец черный молотый , соль

Шашлык из свинины с картофелем