Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Шашлык на сковороде

    Рецепт вкусности:

    Нарежьте свинину кубиками массой 40–60 г, посолите, поперчите, смешайте с нарезанным кольцами луком, залейте уксусом и поставьте в прохладное место на 4 часа.
    Отделите мясо от лука, нанижите на шпажки и жарьте на сковороде с маслом.
    За 5 минут до окончания жаренья мяса добавьте лук.
    Подавайте шашлык с жареным луком и свежими или маринованными овощами.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка) - 1 кг мякоти
    лук репчатый - 5 головок
    уксус 3%-й - 1/2 стакана
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    перец черный молотый, соль

    Шашлык на сковороде