Шашлык по-армянски (2)

Рецепт вкусности:

1. Баранью корейку разрубите на куски по ширине кости. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, добавьте тертую лимонную цедру, мелко нашинкованный лук, перемешайте и маринуйте в прохладном месте 7–8 часов.
2. Маринованную баранину нанижите по 2–3 куска на шампуры и обжаривайте над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.
3. Гарнируйте шашлык надрезанными, нашпигованными кусочками бараньего сала и обжаренными на шампурах баклажанами, ломтиками лимона, зеленью. Отдельно подайте соус.

Нужны продукты:

баранина (клоейка на кости) - 1 кг
лук репчатый - 2 головки
лимон - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Шашлык по-армянски (2)