Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Шашлык по-армянски (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Баранью корейку разрубите на куски по ширине кости. Посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, добавьте тертую лимонную цедру, мелко нашинкованный лук, перемешайте и маринуйте в прохладном месте 7–8 часов.
    2. Маринованную баранину нанижите по 2–3 куска на шампуры и обжаривайте над раскаленными углями, смазывая бараньим салом.
    3. Гарнируйте шашлык надрезанными, нашпигованными кусочками бараньего сала и обжаренными на шампурах баклажанами, ломтиками лимона, зеленью. Отдельно подайте соус.

    Нужны продукты:

    баранина (клоейка на кости) - 1 кг
    лук репчатый - 2 головки
    лимон - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Шашлык по-армянски (2)