Шашлык по-армянски

Рецепт вкусности:


Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, посыпьте мелконарезанным луком, базиликом, мятой, укропом, сбрызните лимонным соком и коньяком, поставьте в холодильник на 6 часов.
Маринованное мясо нанижите на шампуры жарьте на мангале, периодически переворачивая.
Подавайте шашлык с луком, нарезанным кольцами, маринованными овощами и оформите зеленью.

Нужны продукты:

мякоть баранины (окорок) - 1 кг
лук репчатый - 3 головки
коньяк - 3 ст. ложки
сок лимонный - 4 ст. ложки
зелень укропа сушеная - 1 ст. ложка
мята сушеная - 1 ст. ложка
базилик сушеный - 1 ст. ложка
соль , перец черный молотый - по вкусу

Шашлык по-армянски