Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Шашлык по-армянски

    Рецепт вкусности:


    Мясо нарежьте кубиками, посолите, поперчите, посыпьте мелконарезанным луком, базиликом, мятой, укропом, сбрызните лимонным соком и коньяком, поставьте в холодильник на 6 часов.
    Маринованное мясо нанижите на шампуры жарьте на мангале, периодически переворачивая.
    Подавайте шашлык с луком, нарезанным кольцами, маринованными овощами и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины (окорок) - 1 кг
    лук репчатый - 3 головки
    коньяк - 3 ст. ложки
    сок лимонный - 4 ст. ложки
    зелень укропа сушеная - 1 ст. ложка
    мята сушеная - 1 ст. ложка
    базилик сушеный - 1 ст. ложка
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Шашлык по-армянски