Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Шашлык по-корейски

    Рецепт вкусности:

    Тыкву нарежьте кружочками и припустите до готовности.
    Свеклу отварите, остудите, вырежьте из мякоти небольшие шарики.
    Морковь отварите, остудите и нарежьте кружочками.
    Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками.
    Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте кусочками.
    Подготовленные овощи и фрукты, чередуя, нанижите на шампуры.
    Для соуса масло смешайте с соевым соусом и карри.
    При подаче полейте шашлыки приготовленным соусом и выложите на листья зеленого салата.

    Нужны продукты:

    тыква - 100 г
    свекла - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    апельсины - 2 шт.
    яблоки - 2 шт.
    Для соуса:
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    карри - 1 ч. ложка
    соевый соус - 2 ст. ложки

    Шашлык по-корейски