Шашлык по-корейски

Рецепт вкусности:

Тыкву нарежьте кружочками и припустите до готовности.
Свеклу отварите, остудите, вырежьте из мякоти небольшие шарики.
Морковь отварите, остудите и нарежьте кружочками.
Яблоки, очистив от кожицы и сердцевины, нарежьте дольками.
Апельсины очистите от кожуры, мякоть нарежьте кусочками.
Подготовленные овощи и фрукты, чередуя, нанижите на шампуры.
Для соуса масло смешайте с соевым соусом и карри.
При подаче полейте шашлыки приготовленным соусом и выложите на листья зеленого салата.

Нужны продукты:

тыква - 100 г
свекла - 1 шт.
морковь - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
Для соуса:
масло оливковое - 4 ст. ложки
карри - 1 ч. ложка
соевый соус - 2 ст. ложки

Шашлык по-корейски