Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Шашлык по-сокольски

    Рецепт вкусности:

    Для маринада смешайте лимонный сок, вино и мелко нарезанный лук.
    Говядину разрежьте на порции, тонко отбейте, посолите, поперчите, положите в маринад и выдержите 4 часа.
    Язык и шпик нарежьте тонкими ломтиками.
    На каждый кусок говядины положите по ломтику шпика и языка, плотно скрутите и нанижите на шампуры. Жарьте на гриле 25–30 минут.
    Подавайте с маринованным луком, лимоном, кинзой или зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (вырезка) - 600 г
    язык говяжий вареный или копченый - 1 шт.
    шпик - 100 г
    сухое вино белое - 4 стакана
    репчатый лук - 2 шт.
    сок 1 лимона
    перец черный молотый , соль

    Шашлык по-сокольски