Шашлык по-сокольски

Рецепт вкусности:

Для маринада смешайте лимонный сок, вино и мелко нарезанный лук.
Говядину разрежьте на порции, тонко отбейте, посолите, поперчите, положите в маринад и выдержите 4 часа.
Язык и шпик нарежьте тонкими ломтиками.
На каждый кусок говядины положите по ломтику шпика и языка, плотно скрутите и нанижите на шампуры. Жарьте на гриле 25–30 минут.
Подавайте с маринованным луком, лимоном, кинзой или зеленью петрушки.

Нужны продукты:

мякоть говядины (вырезка) - 600 г
язык говяжий вареный или копченый - 1 шт.
шпик - 100 г
сухое вино белое - 4 стакана
репчатый лук - 2 шт.
сок 1 лимона
перец черный молотый , соль

Шашлык по-сокольски