Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Шашлык по-цыгански

    Рецепт вкусности:

    Мясо и почки нарежьте кубиками, шпик — ломтиками, посолите, поперчите, посыпьте рубленым чесноком и нанижите на шампуры.
    Смажьте шашлыки маслом и жарьте на гриле 20–25 минут.
    Подавайте с зеленью и свежими овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины (корейка) - 800 г
    почки бараньи - 300 г
    шпик - 200 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    чеснок - 3 зубчика
    перец черный молотый , соль
    зелень петрушки

    Шашлык по-цыгански





    Похожее...

    Шашлык по-узбекски

    Рецепт вкусности:

    1. Баранину нарежьте кубиками, соедините с нашинкованным луком и полейте маринадом, приготовленным из аниса, перца и лимонного сока. Перемешайте и оставьте на 3–4 часа.
    2. Маринованное мясо нанижите на шпажки.
    3. Посыпьте шашлык мукой и обжаривайте над раскаленными углями.
    4. При подаче гарнируйте шашлык нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 600 г
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    анис молотый - 1 ч. ложка
    перец красный молотый
    сок лимонный - 2 ст. ложки

    Шашлык по-узбекски