Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Шашлык по-узбекски

    Рецепт вкусности:

    1. Баранину нарежьте кубиками, соедините с нашинкованным луком и полейте маринадом, приготовленным из аниса, перца и лимонного сока. Перемешайте и оставьте на 3–4 часа.
    2. Маринованное мясо нанижите на шпажки.
    3. Посыпьте шашлык мукой и обжаривайте над раскаленными углями.
    4. При подаче гарнируйте шашлык нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 600 г
    лук репчатый - 1 головка
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    анис молотый - 1 ч. ложка
    перец красный молотый
    сок лимонный - 2 ст. ложки

    Шашлык по-узбекски