Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Шашлык с яблоками и помидорами

    Рецепт вкусности:

    Яблоки и лук нарежьте мелкими кубиками.
    Мясо, нарежьте кубиками, белым вином, добавьте нарезанные лук, яблоки, базилик и перец. Перемешайте.
    Поставьте под гнет и маринуйте в течение 6-ти часов.
    Нанижите на шампуры кусочки мяса, перемежая с помидорами.
    Жарьте над углями до готовности, время от времени поливая маринадом.
    Подавайте с зеленью, свежими овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 900 г
    вино белое - 2 стакана
    оливковое масло - 1/2 стакана
    лук репчатый - 2 головки
    яблоки зеленые - 2 шт.
    помидоры черри - 1 кг
    базилик рубленый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый

    Шашлык с яблоками и помидорами