Шашлык с яблоками и помидорами

Рецепт вкусности:

Яблоки и лук нарежьте мелкими кубиками.
Мясо, нарежьте кубиками, белым вином, добавьте нарезанные лук, яблоки, базилик и перец. Перемешайте.
Поставьте под гнет и маринуйте в течение 6-ти часов.
Нанижите на шампуры кусочки мяса, перемежая с помидорами.
Жарьте над углями до готовности, время от времени поливая маринадом.
Подавайте с зеленью, свежими овощами.

Нужны продукты:

мякоть свинины (корейка) - 900 г
вино белое - 2 стакана
оливковое масло - 1/2 стакана
лук репчатый - 2 головки
яблоки зеленые - 2 шт.
помидоры черри - 1 кг
базилик рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый

Шашлык с яблоками и помидорами