Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Шашлык степной (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Для фарша лук, чеснок, зелень мелко нарежьте, посолите и поперчите.
    2. Баранину нарежьте полосками длиной 10–15 см.
    3. На мясные полоски уложите приготовленный фарш.
    4. Сверните рулетики и нанижите их на шпажки.
    5. Жарьте над раскаленными углями, периодически поворачивая.
    6. Подавайте шашлык с овощами и острым соусом.

    Нужны продукты:

    мякоть баранины - 800 г
    лук репчатый - 2-3 головки
    чеснок - 1/2 головки
    зелень укропа , петрушки, кинза - 100-150 г
    перец черный молотый
    соль

    Шашлык степной (2)