Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Шашлык вегетарианский

    Рецепт вкусности:


    Мякоть авокадо, сыр и огурец нарежьте кубиками и наденьте на шампуры вместе с помидорами и листочками базилика.
    Для соуса оливковое масло смешайте с уксусом, морской солью и молотым перцем.
    Подавайте шашлыки, выложив на листья зеленого салата и полив приготовленным соусом.

    Нужны продукты:

    помидоры черри - 16 шт.
    авокадо - 1 шт.
    сыр твердый - 100 г
    огурец - 1 шт.
    базилик - 2 веточки
    Для соуса:
    масло оливковое - 4 ст. ложки
    уксус бальзамический - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль морская - по вкусу

    Шашлык вегетарианский