Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Шашлыки из оленины

    Рецепт вкусности:

    1. Из указанных ингредиентов приготовьте маринад, замаринуйте в нем мякоть крупными кусками на 3–4 часа.
    2. Нарежьте замаринованные куски небольшими кубиками весом по 30 г. Шпик нарежьте тонкими ломтиками.
    3. Нанижите кубики на шпажки, чередуя мясо с ломтиками шпика. Жарьте шашлык над горячими углями, время от времени поворачивая и обильно смазывая кусочки мяса топленым маслом.
    4. Подавайте шашлыки с нарезанным кольцами луком, зеленью и кетчупом.
    Совет: В домашних условиях можно приготовить шашлыки на электрогриле.

    Нужны продукты:

    мякоть оленины (вырезка, окорок) - 800 г
    шпик - 200 г
    топленое масло
    Для маринада:
    лук репчатый - 100 г
    уксус 3%-й - 300-400 мл
    лавровый лист - 1 шт.
    гвоздика - 3 бутона
    соль

    Шашлыки из оленины