Решить задачу К Новому году сделать поздравительные открытки. Две команды делали одинаковое число открыток каждый час. Первая команда сд

помогите решить задачу(( К Новому году надо сделать поздравительные открытки. Две команды делали одинаковое число открыток каждый час. Первая команда сделала 100 открыток, а вторая 75 открыток.Первая команда работала на 5 часов дольше другой. Сколько часов работала каждая команда???

    2)25:5=5(открыток)-за час

    Ответ: первая команда работала 20 ч, а вторая 15 ч. 

  • (100-75)/5=5 ( открыток в час)

  • 1)100-75=25(разница)

    75/5=15 ч( вторая команда)

    3)100:5=20(часов)-1 команда

    Ответ:20 часов 1 команда,15 часов 2 команда

  • 100/5=20 ч (первая команда)

    4)75:5=15(часов)-2 команда