• Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Закуска по-гречески (2)

    Рецепт вкусности:

    Баклажан нарежьте колечками, обжарьте на масле и посолите. Дайте маслу стечь.
    Орехи пропустите через мясорубку, смешайте с чесноком и заправьте майонезом.
    Колечки баклажана промажьте ореховочесночной смесью и соедините попарно.
    Подавайте закуску холодной, на листьях салата, оформив зеленью петрушки и грецкими орехами.

    Нужны продукты:

    баклажан - 1 шт.
    растительное масло - 1 ст. ложка
    грецкие орехи - 1/2 стакана
    чеснок рубленый - 1 ч. ложка
    майонез - 1/2 стакана
    соль по вкусу

    Закуска по-гречески (2)