Американский пивной суп

Рецепт вкусности:

С хлеба срежьте корки. Мякиш мелко нарежьте, залейте пивом и оставьте на 3 часа.
Смесь пива с хлебом доведите до кипения, добавьте цедру, сахар и варите 5 минут.
Измельчите смесь в блендере до получения однородной массы и доведите ее до кипения.
При подаче оформите сливками.

Нужны продукты:

пиво темное - 2 стакана
хлеб ржаной - 200 г
вода - 1/2 стакана
цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка

Американский пивной суп






Похожее...

Рецепт вкусности:

Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите.
Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля.
При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

Нужны продукты:

мякоть говядины - 250 г
вода - 5 стаканов
картофель - 3-4 шт.
лук репчатый - 1 головка
томатная паста - 1 ст. ложка
масло топленое - 1 ст. ложка
курага - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Бабушкин суп