Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Бабушкин суп

    Рецепт вкусности:

    Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности. Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками. Бульон процедите.
    Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля.
    При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 250 г
    вода - 5 стаканов
    картофель - 3-4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    томатная паста - 1 ст. ложка
    масло топленое - 1 ст. ложка
    курага - 3 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Бабушкин суп