Брюссельский суп-пюре из шампиньонов

Рецепт вкусности:

Шампиньоны пропустите через мясорубку, затем обжаривайте на масле вместе с мелко нарезанным луком 10 минут. Добавьте муку, влейте бульон, посолите и варите еще 10 минут. Суп снимите с огня, добавьте сливки.
При подаче посыпьте суп зеленью и крупно рубленными яйцами.

Нужны продукты:

шампиньоны - 500 г
репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
бульон куриный - 3 стакана
сливки - 1 стакан
мука пшеничная - 2 ч. ложки
яйца вареные - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
соль по вкусу

Брюссельский суп-пюре из шампиньонов