Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Чечевичный суп (3)

    Рецепт вкусности:

    1. Чечевицу положите в большую кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, доведите ее до кипения, варите 5 минут, воду слейте. Чечевицу отставьте в сторону.
    2. Лук и чеснок нарежьте тонкими кольцам, морковь — кружочками.
    3. Бекон нарежьте кубиками. На сковороде нагрейте масло. На умеренном огне, помешивая, обжаривайте на масле кубики бекона, пока не вытопится жир. Затем добавьте подготовленные овощи и обжаривайте, помешивая, все вместе 5–7 минут.
    4. Обжаренные с беконом овощи смешайте с чечевицей, влейте 1 л горячей воды, добавьте майоран, посолите, поперчите по вкусу. На сильном огне доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь до слабого и варите суп без крышки 20–25 минут.
    5. Добавьте помидоры вместе с соком. После того как суп закипит, варите его еще 10 минут.
    6. Подавайте суп, посыпав рубленым шнитт-луком.

    Нужны продукты:

    вода - 3 л
    чечевица - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    морковь - 1 шт.
    бекон - 150 г
    оливковое масло - 150 мл
    помидоры , консервированные в собственном соку - 400 г
    майоран молотый - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Чечевичный суп (3)