Фасолевый суп (2)

Рецепт вкусности:

В говяжьем бульоне отварите нарезанную брусочками морковь и добавьте измельченный помидор.
Если вы используете консервированную фасоль, промойте ее и добавьте в суп. Если же фасоль сушеная, предварительно замочите ее в холодной воде на 6–8 часов. После этого цветную фасоль варите 15 минут, затем слейте воду, а фасоль вновь залейте свежей горячей водой. При варке белой фасоли воду не меняйте. Варите фасоль почти до готовности (около двух часов). Подготовленную фасоль залейте бульоном и варите на слабом огне минут 15, пока зерна фасоли не станут мягкими. Перед подачей добавьте в суп горсть ржаных сухариков.
Можно посыпать суп рубленой зеленью укропа и петрушки.

Нужны продукты:

фасоль белая - 1/2 стакана
фасоль цветная - 1/2 стакана
бульон говяжий - 2-3 стакана
морковь - 1 шт.
помидор - 1 шт.
сухарики ржаные - 1 горсть

Фасолевый суп (2)