Читайте также:
  • Пирожное Персик (2)
  • Салат с уткой и блинчиками
  • Салат Овощное ассорти


  • Гороховый суп с беконом

    Рецепт вкусности:

    Залейте горох холодной водой и оставьте замачиваться на ночь. Воду слейте. Нарежьте морковь кубиками, а лук кольцами.
    Обжарьте овощи в растительном масле в течение 5 минут. Добавьте нарезанный кубиками бекон, жарьте еще несколько минут. Добавьте бульон и горох. Приправьте солью, перцем и травами. Варите на слабом огне 1 час. Протрите через сито, затем доведите суп гороховый с беконом до кипения.
    Разлейте суп гороховый с беконом по порционным тарелкам и посыпьте измельченной зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    горох сушеный лущеный - 100 г
    бекон копченый с прослойками жира - 8 ломтиков
    бульон говяжий или куриный - 1,5 л
    морковь - 1 шт
    масло сливочное растительное - 2 столовые ложки
    сушеные травы (смесь) - 1/2 чайно ложки
    соль
    перец
    зелень петрушки для оформления
    лук репчатый - 2 головки

    Гороховый суп с беконом