Густой овощной суп

Рецепт вкусности:

Количество жира: 1 г.

Морковь нарежьте ломтиками, сельдерей — соломкой, зеленый лук — колечками.
В кипящей воде растворите бульонный кубик, положите подготовленные овощи и варите суп 5 минут.
Добавьте зелень, варите еще 7 минут, затем введите горошек, кукурузу, специи и варите еще 5 минут.
Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.

Нужны продукты:

морковь - 100 г
корень сельдерея - 50 г
лук зеленый - 100 г
вода - 500 г
бульонный кубик - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
эстрагон рубленый - 2 ст. ложки
горошек зеленый - 50 г
кукуруза консервированная - 50 г
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Густой овощной суп