Читайте также:
  • Булочки из колбасного сыра
  • Коктейль Иллюзия (2)
  • Окрошка (2)


  • Густой суп по-швабски

    Рецепт вкусности:


    Говядину нарежьте брусочками, посолите, обжарьте на части масла, залейте бульоном и варите 40-50 минут.
    Для лапши яйца, муку и молоко перемешайте, добавьте соль, перец и мускатный орех. Замесите тесто, раскатайте из него тонкие сочни, нашинкуйте их соломкой и подсушите в духовке. Лапшу отварите.
    Лук, морковь и сельдерей нашинкуйте тонкой соломкой. Лук соедините с морковью, спассеруйте на оставшемся масле. Подготовленные овощи добавьте в суп за 10 минут до окончания варки вместе с приготовленной лапшой.
    Суп посолите, поперчите, добавьте мускатный орех.
    При подаче посыпьте суп рубленным зеленым луком.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (грудинка) - 200 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    лук-резанец или зеленый рубленые - 2 ст. ложки
    мускатный орех молотый - 1 щепотка
    перец черный молотый соль по вкусу
    Для лапши:
    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 4 ст. ложки
    молоко - 2 ст. ложки
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Густой суп по-швабски