Читайте также:
  • Куриное голье
  • Салат-Коктейль Вернисаж
  • Салат Американский


  • Холодный суп из щавеля и свекольной ботв

    Рецепт вкусности:


    Свекольную ботву промойте, мелко нарежьте, залейте горячей водой и варите 10 минут. Добавьте промытый и мелко нарезанный щавель, варите еще 10 минут, затем посолите и остудите.
    Огурец, редис нарежьте ломтиками, зеленый лук и зелень нашинкуйте. Все залейте холодным отваром с ботвой и щавелем.
    Отдельно подайте сметану.

    Нужны продукты:

    щавель - 200 г
    ботва свекольная - 200 г
    огурец - 1 шт.
    редис - 100 г
    лук зеленый - 50 г
    зелень укропа - 30 г
    сметана - 1/4 стакана
    соль - по вкусу

    Холодный суп из щавеля и свекольной ботв