Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Салат-Коктейль Весенний (2)
  • Салат Анастасия


  • Холодный суп из щавеля

    Рецепт вкусности:

    У щавеля удалите черенки и промойте его, затем сварите в небольшом количестве воды, протрите, добавьте горячую воду, соль, сахар, доведите до кипения, охладите.
    Лук мелко нашинкуйте, огурцы нарежьте мелкими кубиками, яйца разрежьте пополам.
    В тарелки разложите огурцы, яйца, зеленый лук и залейте супом. Подавайте со сметаной, посыпав рубленым укропом.

    Нужны продукты:

    щавель - 200 г
    лук зеленый - 70 г
    огурцы - 150 г
    яйцо - 2 шт.
    сахар - 10 г
    вода - 800 г
    соль
    сметана - 40 г
    зелень укропа

    Холодный суп из щавеля