Читайте также:
  • Коктейль Хуана
  • Лосось под соусом карри
  • Салат Пикантный


  • Острый мясной суп с фасолью

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко порубите и обжаривайте с фаршем на разогретой с маслом сковороде 5 минут.
    Добавьте мелко рубленный чеснок, нарезанный колечками перец чили без семян, всыпьте муку. Перемешайте и жарьте 1 минуту. Обжаренную мясную массу соедините с разрезанными помидорами, залейте бульоном, доведите до кипения.
    Фасоль откиньте на дуршлаг и дайте стечь заливке. Положите фасоль в суп, посолите и поперчите его, доведите до кипения и варите на слабом огне 20 минут.
    Посыпьте суп зеленью петрушки и подавайте с хрустящим хлебом.

    Нужны продукты:

    фарш говяжий - 300 г
    лук репчатый - 1 головка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    чеснок - 2 зубчика
    перец чили красный - 1 стручок
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    помидоры консервированные - 500 г
    бульон мясной - 1,2 л
    фасоль консервированная (зерна) - 300 г
    зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Острый мясной суп с фасолью