Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Торт кофейно-шоколадный


  • Овощной суп с фасолью (2)

    Рецепт вкусности:

    Сельдерей и лук нарежьте ломтиками, морковь — кружочками, чеснок мелко порубите. Положите овощи на разогретую с маслом сковороду и пассеруйте 5 минут на слабом огне.
    Добавьте нарезанные кусочками помидоры, влейте бульон, перемешайте. Доведите суп до кипения и варите 15 минут под крышкой на слабом огне.
    Фасоль откиньте на сито и дайте жидкости стечь. Положите фасоль в суп, посолите и поперчите его, добавьте базилик и прогрейте 5 минут.
    Горячий суп посыпьте тертым сыром и подавайте с хлебом из муки грубого помола.

    Нужны продукты:

    сельдерей - 2 стебля
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 3 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    помидоры консервированные - 400 г
    бульон овощной - 1,2 л
    фасоль консервированная - 400 г
    сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
    базилик рубленый - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Овощной суп с фасолью (2)