Овощной суп с фасолью (2)

Рецепт вкусности:

Сельдерей и лук нарежьте ломтиками, морковь — кружочками, чеснок мелко порубите. Положите овощи на разогретую с маслом сковороду и пассеруйте 5 минут на слабом огне.
Добавьте нарезанные кусочками помидоры, влейте бульон, перемешайте. Доведите суп до кипения и варите 15 минут под крышкой на слабом огне.
Фасоль откиньте на сито и дайте жидкости стечь. Положите фасоль в суп, посолите и поперчите его, добавьте базилик и прогрейте 5 минут.
Горячий суп посыпьте тертым сыром и подавайте с хлебом из муки грубого помола.

Нужны продукты:

сельдерей - 2 стебля
лук репчатый - 1 головка
морковь - 3 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 2 ст. ложки
помидоры консервированные - 400 г
бульон овощной - 1,2 л
фасоль консервированная - 400 г
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
базилик рубленый - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Овощной суп с фасолью (2)