Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Торт Кофейное зернышко


  • Овощной суп с фасолью

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
    Помидоры, очищенные от кожицы, сельдерей, морковь и тыкву нарежьте мелкими кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой.
    Подготовленные овощи залейте горячим отваром, посолите, поперчите, добавьте имбирь и варите 10-12 минут.
    Положите в суп кабачок, нарезанный мелкими кубиками, варите еще 10 минут.
    В конце приготовления добавьте фасоль и прогревайте ее 5 минут.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    помидоры - 4 шт.
    корень сельдерея - 2 шт.
    морковь - 1 шт.
    тыква - 100 г
    капуста белокочанная - 50 г
    кабачок - 200 г
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 1 зубчик
    фасоль вареная - 200 г
    масло оливковое - 3 ст. ложки
    корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
    перец белый молотый - 1 ч. ложка
    перец кайенский молотый - 1 ч. ложка
    соль - по вкусу
    * отвар овощной - 4 стакана

    Овощной суп с фасолью