Овощной суп с фасолью

Рецепт вкусности:

Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле.
Помидоры, очищенные от кожицы, сельдерей, морковь и тыкву нарежьте мелкими кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой.
Подготовленные овощи залейте горячим отваром, посолите, поперчите, добавьте имбирь и варите 10-12 минут.
Положите в суп кабачок, нарезанный мелкими кубиками, варите еще 10 минут.
В конце приготовления добавьте фасоль и прогревайте ее 5 минут.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Нужны продукты:

помидоры - 4 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
морковь - 1 шт.
тыква - 100 г
капуста белокочанная - 50 г
кабачок - 200 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
фасоль вареная - 200 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
корень имбиря тертый - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ч. ложка
перец кайенский молотый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
* отвар овощной - 4 стакана

Овощной суп с фасолью