Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Овощной суп с укропом

    Рецепт вкусности:

    Растопите масло, добавьте нарезанный лук, слегка обжарьте до размягчения. Добавьте очищенные и нарезанные кубиками морковь, тыкву и картофель, продолжайте обжаривать в течение 4–5 минут, не допуская изменения цвета. Добавьте бульон, зеленый горошек, соль, перец и кориандр. Доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на слабом огне до размягчения.

    Немного охладите, протрите через сито. Налейте в суп часть молока. Снова доведите до кипения, добавьте 2 столовые ложки измельченного укропа и оставшееся молоко до получения желаемой консистенции. Варите на слабом огне 2–3 минуты. Приправьте специями и подавайте.

    Совет мастера
    Чтобы суп был более вкусным, можно взять поровну молока и сливок.

    Нужны продукты:

    бульон куриный - 900 г
    масло сливочное - 50 г
    лук репчатый - 1 головка
    картофель - 150 г
    тыква - 150 г
    горошек зеленый консервированный - 100 г
    морковь - 150 г
    соль
    перец
    кориандр молотый - 1 щепоть
    молоко - 450-600 г
    зелень укропа

    Овощной суп с укропом