Полуночный суп

Рецепт вкусности:

Сало нарежьте кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте с томатом-пюре и измельченным чесноком на масле. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
В кипящий бульон положите мелко рубленную капусту, помидоры, очищенный и нарезанный соломкой перец, обжаренные лук и сало, добавьте вино, перец, соль и доведите до кипения. Варите в течение 5–6 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.

Нужны продукты:

бульон мясной - 1,5 л
сало свиное - 100 г
масло растительное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 3 головки
перец сладкий - 1 шт.
капуста квашеная (см. рецепт на сайте) - 150 г
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 5 шт.
томатный соус - 2 ст. ложки
вино белое - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый, соль

Полуночный суп