Читайте также:
  • Дары моря
  • Салат из соленой рыбы с овощами
  • Курица, фаршированная блинами


  • Полуночный суп

    Рецепт вкусности:

    Сало нарежьте кубиками и обжарьте до светло-коричневого цвета. Лук очистите, нарежьте полукольцами и обжарьте с томатом-пюре и измельченным чесноком на масле. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте кубиками.
    В кипящий бульон положите мелко рубленную капусту, помидоры, очищенный и нарезанный соломкой перец, обжаренные лук и сало, добавьте вино, перец, соль и доведите до кипения. Варите в течение 5–6 минут.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 1,5 л
    сало свиное - 100 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 3 головки
    перец сладкий - 1 шт.
    капуста квашеная (см. рецепт на сайте) - 150 г
    чеснок - 2 зубчика
    помидоры - 5 шт.
    томатный соус - 2 ст. ложки
    вино белое - 4 ст. ложки
    сметана - 4 ст. ложки
    зелень петрушки
    перец черный молотый, соль

    Полуночный суп