Читайте также:
  • Салат из свежих овощей (2)
  • Торт Кокос
  • Салат-коктейль Волна


  • Протертый картофельный суп со сливками

    Рецепт вкусности:

    Растопите масло, обжарьте нарезанный лук до размягчения (оставьте кольца лука для оформления). Добавьте бульон, нарезанный картофель, 2–3 чайные ложки специй, паприку и 0,5–1 столовую ложку томатного пюре.

    Варите на слабом огне 45 минут. Протрите и снова разогрейте. Добавьте сливки в горячий суп, подогрейте. Оформите поджаренными кольцами лука.

    Совет мастера
    В летнее время этот суп можно подать холодным, в качестве закуски. Охладите протертый суп и добавьте сливки непосредственно перед подачей. Кольца репчатого лука замените перышками зеленого.

    Нужны продукты:

    картофель - 450 г
    сливки - 150 г
    лук репчатый - 2 крупные головки
    масло сливочное - 50 г
    паприка - 2 ч. ложки
    томатный соус
    специи для супа
    бульонные кубики (овощной бульон) - 3 шт.

    Протертый картофельный суп со сливками