Читайте также:
  • Фондю Морское изобилие
  • Салат из свежих овощей (3)
  • Щука в пиве


  • Рыбный суп с рисом (2)

    Рецепт вкусности:

    Картофель, лук, морковь и чеснок очистите. Картофель нарежьте кубиками, лук — мелкими кубиками, морковь и чеснок — кружочками. Филе горбуши нарежьте на 8 кусочков.
    Картофель залейте водой, посолите, доведите до кипения и варите 10 минут.
    Лук и морковь, помешивая, обжаривайте на масле 8 минут. Добавьте чеснок и жарьте еще 2 минуты.
    К картофелю добавьте горбушу, доведите до кипения и снимите пену. Всыпьте рис, затем опустите в суп пассерованные овощи. Доведите до кипения и варите еще 5 минут.
    Суп снимите с плиты. Добавьте лавровый лист, паприку и укроп. Накройте крышкой и оставьте на 10 минут, затем подавайте.

    Нужны продукты:

    вода - 2 л
    филе горбуши с кожей - 200 г
    рис - 2 ст. ложки
    картофель - 4 шт.
    морковь - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    паприка - 1 ч. ложка
    зелень укропа сушеная - 1 ч. ложка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    соль - 1 ч. ложка

    Рыбный суп с рисом (2)