Читайте также:
  • Фондю Морское
  • Салат из свежих овощей
  • Шоколадный мильфой с кремом маскарпоне


  • Рыбный суп с рисом

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко нарежьте, 1 зубчик чеснок раздавите и пассеруйте на разогретом масле 5 минут, до размягчения.
    Залейте пассерованные овощи горячей водой, добавьте очищенные от кожицы и размятые помидоры, шафран, рис, посолите, поперчите и варите 20 минут.
    Рыбу нарежьте кусочками и положите в суп. Добавьте мидий, зелень укропа и варите 5–10 минут.
    Ломтики хлеба подсушите в тостере, натрите оставшимся чесноком и смажьте сыром.
    Подавайте суп горячим с приготовленными тостами.

    Нужны продукты:

    филе морской рыбы без кожи - 450 г
    рис - 115 г
    вода - 1 л
    помидоры консервированные - 225 г
    мидии консервированные - 8 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
    хлеб - 4 ломтика
    сыр сливочный - 4 ст. ложки
    шафран - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Рыбный суп с рисом