Читайте также:
  • Крошка-окрошка
  • Суп с творожными клецками
  • Закуска Зауральская застолица


  • Шотландский суп

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарубите небольшими кусочками и обжарьте на масле вместе с рубленым зеленым луком до образования румяной корочки, постоянно помешивая. Залейте мясо и лук водой и варите на слабом огне 50 минут. Затем добавьте крупу, варите еще 10 минут. Положите нарезанные мелкими кубиками морковь и сельдерей, посолите, поперчите, варите 20 минут.
    Готовый суп посыпьте зеленью и сразу подавайте.

    Нужны продукты:

    баранина - 400 г
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    лук зеленый - 3 головки
    вода - 2 л
    крупа перловая - 1/2 стакана
    морковь - 1/2 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    зелень петрушки рубленая - 1/2 стакана
    перец черный молотый, соль

    Шотландский суп