Суп Кололик

Рецепт вкусности:

Пропустите мясо через мясорубку, добавьте яйцо, мелко нарезанный лук, часть зелени, соль и перец. Тщательно перемешайте и сформуйте шарики.
В горячий бульон положите оставшийся лук, пассерованный на масле, мясные шарики, рис и варите до готовности.
Взбитое яйцо разведите холодной водой, влейте тонкой струйкой, непрерывно помешивая, доведите до кипения. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Нужны продукты:

баранина мякоть - 125 г
масло топленое - 1 ст. ложка
рис - 100 г
лук репчатый - 2 головки
яйцо - 2 шт.
бульон - 4 стакана
зелень петрушки
перец черный молотый - по вксу

Суп Кололик