Суп Воспнапур

Рецепт вкусности:

Предварительно замоченную на 2 часа чечевицу положите в бульон и варите до размягчения. Добавьте нарезанный кубиками картофель, пассерованный лук, муку, чернослив, обжаренные протертые орехи, соль и варите суп до готовности.
При подаче положите в тарелку кусок говядины, посыпьте суп измельченным укропом и черным перцем.

Нужны продукты:

говядина вареная мякоть - 100 г
чечевица - 40 г
картофель - 2 клубня
орехи грецкие ядра - 20 г
лук репчатый - 1 головка
чернослив без косточек - 5 шт.
масло топленое - 1 ст. ложка
мука пшеничная пассерованная - 1 ч. ложка
бульон - 4 стакана
зелень укропа
перец черный молотый
соль

Суп Воспнапур