Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Традиционный черный кофе


  • Суп апельсиновый с тыквой

    Рецепт вкусности:

    Тыкву натрите на крупной терке. Орехи обдайте кипятком, измельчите. Апельсин вместе с кожурой нарежьте тонкими ломтиками.
    Подготовленные ингредиенты соедините, залейте кипящей водой, прогрейте, добавьте мед.
    Перед подачей суп охладите.
    см. также книгу Меню выходного дня

    Нужны продукты:

    апельсин - 1 шт.
    тыква - 100 г
    миндаль - 10 г
    мед - 1 ст. ложка
    вода - 2 стакана

    Суп апельсиновый с тыквой





    Похожее...

    Суп апельсиновый

    Рецепт вкусности:

    Апельсины, очистив от кожуры, нарежьте кружочками. Цедру ошпарьте, охладите, нарежьте соломкой, после чего залейте горячей водой и доведите до кипения.
    Отвар процедите, добавьте сахар, апельсины, варите 3–4 минуты, введите крахмал, разведенный 3 ст. ложками воды, доведите все до кипения.
    Охладите суп и подайте.

    Нужны продукты:

    апельсины - 4 шт.
    крахмал картофельный - 4 ч. ложки
    сахар - 4 ст. ложки
    вода - 3 стакана

    Суп апельсиновый