Суп апельсиновый с тыквой

Рецепт вкусности:

Тыкву натрите на крупной терке. Орехи обдайте кипятком, измельчите. Апельсин вместе с кожурой нарежьте тонкими ломтиками.
Подготовленные ингредиенты соедините, залейте кипящей водой, прогрейте, добавьте мед.
Перед подачей суп охладите.
см. также книгу Меню выходного дня

Нужны продукты:

апельсин - 1 шт.
тыква - 100 г
миндаль - 10 г
мед - 1 ст. ложка
вода - 2 стакана

Суп апельсиновый с тыквой






Похожее...

Рецепт вкусности:

Апельсины, очистив от кожуры, нарежьте кружочками. Цедру ошпарьте, охладите, нарежьте соломкой, после чего залейте горячей водой и доведите до кипения.
Отвар процедите, добавьте сахар, апельсины, варите 3–4 минуты, введите крахмал, разведенный 3 ст. ложками воды, доведите все до кипения.
Охладите суп и подайте.

Нужны продукты:

апельсины - 4 шт.
крахмал картофельный - 4 ч. ложки
сахар - 4 ст. ложки
вода - 3 стакана

Суп апельсиновый