Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Салат-коктейль Весенний
  • Салат Андалузский


  • Суп бобовый по-мексикански

    Рецепт вкусности:

    Нарезанный кубиками репчатый лук и растертый с солью чеснок обжаривайте на масле 1 минуту при полной мощности.
    Добавьте томат, овощную смесь и нарезанные кружочками сардельки. Посолите, поперчите, всыпьте раскрошенный бульонный кубик, залейте горячей водой и готовьте под крышкой 10 минут при полной мощности.
    Влейте крахмал, разведенный 1 столовой ложкой холодной воды, и готовьте суп 1 минуту при полной мощности.
    При подаче посыпьте рубленым шнитт-луком.

    Нужны продукты:

    смесь овощная мексиканская (кукуруза, сладкий перец, стручковая и белая фасоль) - 300 г
    бульонный кубик овощной - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло подсолнечное - 1 ст. ложка
    чеснок - 1 зубчик
    томатный соус - 1 ч. ложка
    сардельки - 2 шт.
    крахмал - 1 ч. ложка
    вода - 3 стакана
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Суп бобовый по-мексикански