Суп фасолевый (3)

Рецепт вкусности:

Фасоль залейте на 5 часов 3 стаканами воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите на слабом огне до размягчения.
Нарезанные морковь, лук-порей, репчатый лук, зелень сельдерея, чеснок спассеруйте на масле с добавлением томатной пасты.
Добавьте в фасоль овощи с томатной пастой и варите до готовности. Посолите, поперчите.
Подавайте с оливками, посыпав рубленой зеленью.

Нужны продукты:

фасоль - 2/3 стакана
оливковое масло - 3 ст. ложки
морковь - 1 шт.
лук-порей - 3-4 пера
лук репчатый - 1/2 головки
зелень сельдерея - 1-2 веточки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
паста томатная - 3 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Суп фасолевый (3)