Суп фасолевый (4)

Рецепт вкусности:

1. Лук, корень сельдерея, чеснок и перец чили нарежьте
соломкой.
2. Нарезанные овощи прогрейте с маслом до мягкости.
3. Бульон доведите до кипения, положите припущенные овощи и фасоль. Варите 15 минут на медленном огне.
4. Суп слегка охладите, затем измельчите, взбейте блендером до образования пюре. Посолите, поперчите и прогрейте.
5. При подаче оформите суп листиками зелени, нарезанным кольцами перцем чили и фасолью.

Нужны продукты:

фасоль консервированная - 700 г
корень сельдерея - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 1 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
бульон овощной - 3 стакана
перец черный молотый
соль

Суп фасолевый (4)