Читайте также:
  • Ресторан "Полюстрово"
  • Брики с мясом и сыром
  • Салат пикантный из кукурузы


  • Суп фасолевый (4)

    Рецепт вкусности:

    1. Лук, корень сельдерея, чеснок и перец чили нарежьте
    соломкой.
    2. Нарезанные овощи прогрейте с маслом до мягкости.
    3. Бульон доведите до кипения, положите припущенные овощи и фасоль. Варите 15 минут на медленном огне.
    4. Суп слегка охладите, затем измельчите, взбейте блендером до образования пюре. Посолите, поперчите и прогрейте.
    5. При подаче оформите суп листиками зелени, нарезанным кольцами перцем чили и фасолью.

    Нужны продукты:

    фасоль консервированная - 700 г
    корень сельдерея - 3 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    перец чили - 1 шт.
    оливковое масло - 2 ст. ложки
    бульон овощной - 3 стакана
    перец черный молотый
    соль

    Суп фасолевый (4)