Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Взбитый ледяной кофе


  • Суп гороховый Ереванский

    Рецепт вкусности:

    1. Горох замочите в холодной воде на 5–6 часов. Лущеный горох не замачивайте — он варится достаточно быстро.
    2. Баранью грудинку разрежьте на куски, залейте холодной водой и варите до готовности. Мясо выньте, посолите и слегка обжарьте на части масла. Бульон процедите.
    3. Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле до золотистого цвета. Положите томатное пюре и обжаривайте еще 5–7 минут.
    4. Картофель и яблоки нарежьте дольками.
    5. Бульон доведите до кипения, положите горох и варите до готовности. Затем добавьте картофель, мясо, обжаренные лук и томатное пюре, чернослив, яблоки, лавровый лист, посолите, поперчите и варите суп еще 10–15 минут.
    6. Отдельно к супу можно подать рубленую зелень.

    Нужны продукты:

    баранина (грудинка) - 500 г
    вода - 2 л
    горох - 120 г
    лук репчатый - 100 г
    растительное масло - 1 ст. ложка
    томатная паста - 60 г
    картофель - 400 г
    яблоки - 120 г
    чернослив без косточек - 40 г
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Суп гороховый Ереванский