Суп из белой фасоли (2)

Рецепт вкусности:

В кастрюлю налить 1 л воды, довести ее до кипения.
Лук очистить, промыть, мелко нарезать, быстро обжарить на масле до золотистого цвета на умеренном огне, добавить фасоль вместе с жидкостью, огонь уменьшить, прогревать 1 минуту. Фасоль с луком и жидкостью переложить в кастрюлю с кипящей водой, не закрывая крышкой, довести до кипения.
Картофель промыть, очистить, нарезать соломкой, добавить в суп, посолить, поперчить, прикрыть крышкой наполовину. Варить суп до готовности картофеля (около 15 минут). Суп подавать, оформив зеленью.

Нужны продукты:

фасоль белая консервированная - 250 г
лук репчатый - 1 головка
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
картофель - 4 клубня
зелень петрушки - 3-4 веточки
зелень укропа - 4 веточки
перец душистый горошком - 2 шт.
соль морская

Суп из белой фасоли (2)